Леонтьев высказался о правильном поступке Аллы Пугачевой

Популярный певец признался, что подумывает о том, чтобы взять пример с Примадонны
(Фото: eg.ru)

Российский эстрадный певец Валерий Леонтьев признался, что порядком устал от постоянных концертов и гастролей. Артист, недавно отметивший 45-летие творческой деятельности, заявил, что мечтает о том, чтобы «полежать эдак полгода и переосмыслить жизнь», однако пока у него нет возможности сделать перерыв.

Исполнитель вспомнил, что его коллеги по сцене иногда оставляют шоу-бизнес, чтобы сделать передышку. Так поступила, к примеру, Алла Пугачева. «Алла брала паузу на два года, потом вернулась и много хорошего натворила. Значит, перерыв пошел на пользу», — отметил Леонтьев. Певец добавил, что еще не готов последовать примеру Примадонны, хотя и всерьез думает об этом.

Артист объяснил, что остается на эстраде в основном из-за поклонников, которые с нетерпением ждут его концертов. «Зная, что афиши висят в городах, я не могу взять и отменить все», — цитирует исполнителя портал StarHit. Кроме того, Леонтьев, по его же словам, обладает таким важными для артиста чертами, «как самолюбие и уверенность в себе», которые тоже помогают ему выходить на сцену в любой ситуации.

Вот и в октябре певец вновь поедет в тур, на этот раз в США. А сопровождать его в поездке будет любимая жена Людмила. Как рассказал исполнитель, хоть они с супругой и живут в разных странах — она в Штатах, он — в России, — они все равно очень близки. «Жить надо с человеком, который принесет узелок в больницу и тюрьму. Люся как раз такая — верная и любящая», — заключил артист.

Вам может быть интересно: