ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Возвращения Мухтара» могла впасть в кому от одиночества

(Кадр из сериала)
Режиссер сериала Владимир Златоустовский прокомментировал состояние актрисы Натальи Юнниковой

Режиссер известного сериала «Возвращение Мухтара» предположил, почему актриса Наталья Юнникова, с которой он долгое время работал, могла впасть в кому. Владимир Златоустовский признался, что не виделся с артисткой около трех лет, поскольку перестал работать над «Мухтаром» в 2014 году. Однако они с Натальей созванивались, и он уверен, что особых проблем со здоровьем у нее не было.

В этой связи деятель кино предположил, что на Юнникову могли повлиять сложности, связанные с ее профессией. Режиссер полагает, что в последнее время 37-летняя артистка могла столкнуться с одиночеством и невостребованностью, и в итоге это ее и подкосило.

Читайте также: Что случилось с юными звездами фильма «Неуловимые мстители»

По словам Златоустовского, Наталья не играла в театре и не состояла в Союзе кинематографистов. «Конечно, она грустила от одиночества, ей было тяжело. Ее все время беспокоила невостребованность в профессии, потому что после "Мухтара", после того как я ее снимал, практически никто этого не делал», — заявил он в интервью «Дням.ру».

К слову, ранее коллега Натальи — Алексей Моисеев — заверял, что Юнникова много работает, хотя и стала появляться на экранах значительно реже. Однако Златоустовский невысоко оценил последние проекты актрисы. «Ну, где-то она там снялась в ерунде какой-то, это не считается. Она очень талантливая, разнообразная актриса, но как-то оказалась не у дел. Повторяю, она была очень одиноким человеком», — заключил режиссер.

Напомним, ранее стало известно, что актриса Наталья Юнникова, прославившаяся ролью Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара», была экстренно доставлена в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии. Врачи были вынуждены ввести артистку в состояние искусственной комы.

Вам может быть интересно: