50-летняя Агузарова шокировала премию МУЗ-ТВ кружевными шортиками

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певице вручили награду за вклад в развитие музыкальной индустрии

Церемония вручения премии «МУЗ ТВ-2013. Перезагрузка» еще только началась, и пока непонятно, кто станет обладателем главных музыкальных наград страны. Однако кому уйдет почетный «ветеранский» приз, уже известно: в этом году премия «За вклад в развитие музыкальной индустрии» досталась Жанне АГУЗАРОВОЙ. Впрочем, сама Жанна со званием «ветеранши» отечественной эстрады, видимо, никак не согласна: 50-летняя артистка прибыла на церемонию в таких коротких шортиках, что позавидовала бы сама МАДОННА!

Жанна АГУЗАРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Жанна АГУЗАРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Зрители уже привыкли к эпатажным нарядам экстравагантной «марсианки». Но такой Агузарову, пожалуй, мы не видели уже давно. Видимо, сказалась тёплая летняя погода, и Жанна решила не прятать свое тело под длинную юбку или брюки. Артистка, разменявшая шестой десяток, выбрала для церемонии коротенькие ажурные шортики – чем немало удивила публику. Но на этом сюрпризы ее гардероба не закончились: образ дополняли целлофановые сапоги и ярко-розовый «клоунский» парик.

Жанна АГУЗАРОВА на премии

Жанна АГУЗАРОВА на премии "МУЗ ТВ-2013. перезагрузка"

К слову, еще задолго до церемонии организаторы премии обещали, что мы увидим Агузарову в совершенно необычном образе. Предполагалось, что Жанна нарядится в платье известного дизайнера Валентина Юдашкина, который предоставил свои модели многим известным красавицам, приехавшим на церемонию. Но, видимо, укротить непредсказуемую «марсианку» оказалось не так-то легко, и в итоге Жанна прибыла на премию МУЗ ТВ в «своём».

Жанна АГУЗАРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Жанна АГУЗАРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


Вам может быть интересно: