Звезду «Обитаемого острова» втянули в новый скандал

Пиарщик требует с Василия Степанова миллион рублей
(Фото: кадр из фильма "Обитаемый остров")

После семи лет затворничества про Василия Степанова вспомнили не только поклонники, но и коллеги по творческому цеху. Причиной всему стал несчастный случай: актер выпал из окна своей квартиры, после чего был доставлен в больницу с множественными травмами. Многие полагали, что звезда «Обитаемого острова» собирался свести счеты с жизнью, однако позже оказалось, что актер пытался снять кошку с подоконника, не удержал равновесие и выпал с пятого этажа родительской «хрущевки».

Случившее с Василием вызвало небывалую реакцию с фанатов: фотографии и подробности падения актера из окна и последующие подробности о его госпитализации в психбольницу долгое время муссировались в прессе.

Читайте также: Как фильм про Тома Сойера стал первой трагедией Игоря Сорина

Прошло полгода, и имя Василия Степанова снова у всех на слуху: актер давно уже не появляется на пробах и не снимается в кино. Близкий друг Василия Дмитрий Красилов рассказал, что представителем Степанова на кастингах всегда был его брат Максим.

«Он ездил с ним на кастинги, договаривался о встречах с режиссерами, заставлял учить тексты. Эти труды не прошли даром: Василия начали вспоминать, приглашать сняться не только в кино, но и на телевидение», – говорит приятель актера.

«Вот тогда и объявился мнимый пиарщик Сергей Рублев. Он предложил Степанову свои услуги. Говорил: «У меня хорошие связи! Сделаю из Васи самого востребованного актера, а потом он со мной расплатится». Васька и согласился, как-никак он строит карьеру с чистого листа. Да и зачем постоянно беспокоить брата? Ребята подписали контракт, и Рублев стал везде сопровождать Василия. Но через несколько месяцев до того дошли слухи, что Сережа берет деньги за откровенные интервью своего подопечного и его участие в шоу. Самому Степанову, конечно, ни копейки из этих денег не перепало», – вспоминает Красилов.

После скандальной истории с пиарщиком семья актера разорвала контракт с Сергеем Рублевым. Однако агент Степанова затребовал с него крупную сумму неустойки.

«Названивает чуть ли не круглые сутки и требует денег. Кричит, что теперь Васе закрыты все пути и он пропадет без его помощи. Мол, этому Сергею должны миллион рублей за официальный сайт Василия Степанова. А кто просил его создавать? Да и сами посмотрите в Интернете: разве этот ресурс стоит таких денег?» – передает starhit.ru слова Красилова.

Вам может быть интересно: