Поклонники восхитились похудевшей Юлией Снигирь

34-летняя Юлия Снигирь произвела фурор новой фотосессией. В Сеть попали первые снимки актрисы после похудения.

Актриса воспитывает годовалого сына Федю от Евгения Цыганова. Напомним, что от первого брака с Ириной Леоновой у актера родилось семь детей: старшая дочка Полина появилась на свет в 2005 году, сыну Никите 11 лет, среднему, Андрею, — восемь лет, погодки София и Александр родились в 2010 и 2011 годах, младшему сыну Георгию три годика, дочке Вере два года. Младшая дочка Ирины Леоновой всего на полгода старше своего сводного братика, которого от Цыганова родила Юлия Снигирь.

После родов актриса быстро пришла в форму и вышла из декретного отпуска. Поклонники артистки отметили, что Юлия превосходно выглядит. Пока звездные родители зарабатывают деньги, принимая участия во всех проектах, воспитанием внука занимается бабушка Светлана Леонидовна, которой пришлось оставить работу и переехать в Москву.

«Юля его первое время кормила грудью, а потом его перевели на искусственное питание. И Юля не привязана — она же вся в разъездах, на съемках. Говорит, что не может бросать работу, должна кормить семью. И мы ее поддерживаем. Рассчитывает Юля на себя. Хоть Цыганов и помогает, но у него же еще столько детей», — рассказал дедушка Снигирь по отцовской линии Виктор Сирискин.

Молодые родители не доверяют няням, и когда уезжают на съемки, оставляют малыша с бабушками и дедушками.

Вам может быть интересно: