X

Родственники скрывают от 11-летнего сына Юнниковой смерть мамы

Наталья Юнникова с сыном, фото
(Фото: кадр из видео)
Бывший муж актрисы Антон Федотов признался, что старается уберечь сына от нервных потрясений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса скончалась от инсульта в одной из столичных больниц. Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова в последнее время все реже появлялась на телеэкранах. Из-за отсутствия ролей артистка была вынуждена устроиться продавцом в один из торговых центров. После развода Юнникова одна воспитывала 11-летнего сына.

Читайте также: Следователь Василиса: какой мы запомним актрису Наталью Юнникову

Актриса скончалась в 37 лет, так и не придя в сознание. Медики ввели ее в состояние искусственной комы. «У Наташи случился инсульт. Она находилась дома с мамой и нашим сыном», — говорит Федотов.

Бывший муж актрисы скрывает от сына смерть мамы, так как не хочет травмировать ребенка. Антон старался как можно чаще видеться с сыном после развода с женой. Когда Юнникова попала в больницу, отец мальчика забрал сына к себе, сделав все, чтобы ребенок не чувствовал отсутствие мамы.

Как пишут «Дни.ру», причину смерти Юнниковой установит вскрытие. Пока лишь известно, что неделю назад актриса упала у себя дома, ударилась головой и потеряла сознание. У нее произошло обширное кровоизлияние в мозг, в тяжелом состоянии она находилась в реанимации.






Вам может быть интересно: