X

Режиссер рассказал о последнем разговоре с Юнниковой

(Кадр из сериала "Возвращение Мухтара")
Валерий Усков вспомнил, что общался с актрисой незадолго до ее скоропостижной смерти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смерть актрисы Натальи Юнниковой, которая скоропостижно скончалась в больнице 26 сентября, потрясла ее родных и поклонников. Звезда сериала «Возвращение Мухтара», по предварительный данным, умерла из-за обширного кровоизлияния в мозг, случившегося вследствие инсульта. Артистка ушла из жизни в больнице, так и не приходя в создание.

Коллеги Юнниковой тепло о ней вспоминают. Так, режиссер Валерий Усков, снимавший Наталью в сериале «Ермоловы», рассказал, что дружил с 37-летней актрисой и часто встречался с ней в Израиле, а совсем недавно общался по телефону. По словам деятеля кино, артистка звонила ему и просила роль. «Я постоянно обещал ее снять, но как-то не получалось. Обидно. Красивая актриса, талант которой до конца не раскрылся. Когда она пришла ко мне на съемочную площадку «Ермоловых», с колес ее взял — идеально вписалась. Еще бы с ней поработал…», – сокрушенно добавил Усков в интервью «Московскому комсомольцу».

Поведал о жизни Юнниковой и ее коллега из «Возвращения Мухтара» Владимир Чуприков. Он отметил, что Наталья была «замечательная» и «талантливая»: только приехала в Москву и сразу попала в «мухтаровскую команду». «Знаете, жизнь наша актерская тяжелая, надо постоянно работать, бесконечные съемки и сложный график… Возможно, это и стало причиной перенапряжения», – цитирует актера ТК «Звезда».

Напомним, Наталья Юнникова, полюбившаяся телезрителям ролью в сериале «Возвращение Мухтара», будучи дома, потеряла сознание и, падая, ударилась об угол стола. Актрису экстренно госпитализировали и из-за обширного кровоизлияние в мозг ввели в состояние искусственной комы. Позже артистка скончалась, так и не придя в себя. Известно, что у Натальи остался 11-летний сын, от которого родственники пока скрывают смерть мамы. Теперь воспитанием мальчика займется его отец – бывший муж Юнниковой Антон Федотов.






Вам может быть интересно: