X

Поплавская, Панайотов и Маликов высмеяли Бузову

(Фото: Globallookpress.com)
Звезды отечественной эстрады, светские львицы и представители бомонда не остались в стороне от скандала вокруг нового увлечения телеведущей «Дома-2»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начинающая певица Ольга Бузова с завидным постоянством занимает верхние строчки музыкальных чартов. Несмотря на критику и неодобрительные отклики именитых артистов и звезд эстрады Бузова продолжает совершенствовать вокал и записывает новые песни.

Многих приводит в ужас внешний вид звезды. Так, актриса Яна Поплавская высмеяла Ольгу Бузову за «голый» комбинезон, в котором телеведущая появилась на красной дорожке. «Дело не в том, что это жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», — отметила Поплавская.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана сравнила вокал Бузовой с «голосом человека, больного гайморитом». Тем не менее она отметила, что Ольга настоящая труженица и может многого добиться.

«У меня нет к Оле никаких обид, скорее наоборот. По поводу последней песни Оли — мне понравился клип, она красивая в красной шляпе, она молодец. Но у нее голос человека, который болен гайморитом. Ну простите, ребята. Хорошо к ней отношусь, но голос надо подтянуть… Я Ольгу не обижаю, она в порядке, только голос надо подтянуть… Да, Ольга звезда. Нет, я с ней не общаюсь, но слежу за ее творчеством», — говорит Оксана Тарасова.

Певец и финалист проекта «Голос» Александр Панайотов посоветовал телеведущей оставить певческую карьеру. «Ничего личного к Ольге не имею. Она замечательная девушка, профессиональная ведущая. Но все же считаю, что музыкой и вокалом надо заниматься профессионально», — уточнил Панайотов.

Дмитрий Маликов в своем аккаунте в Twitter обсудил с поклонниками творчество Ольги Бузовой, отметив, что посмотрел ее клип с певицей Настей Кудри на песню «Будет жарко».

«Попался на очи царские клип Бузовой... А посему повелеваю: "Указом царским высечь Ольку на конюшне аки срамную девку, дабы другим неповадно было"», — уточнил Маликов.

Однако сама Ольга Бузова на критику поклонников и артистов не реагирует. Певица уверена, что ее творчество может составить конкуренцию хитам известных исполнителей, пишет starhit.ru.






Вам может быть интересно: