X

Друг больного раком Хворостовского рассказал о личной жизни певца

О личной жизни Хворостовского, фото
(Фото: wikipedia.org)
Приятель артиста поведал, как знаменитости удалось преодолеть расставание с первой женой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Друг известного оперного певца Дмитрия Хворостовского рассказал о первом неудачном браке артиста. Павел Антонов вспомнил, что развод заметно повлиял на исполнителя, «он был подавленным, растерянным».

Известно, что первой женой Хворостовского, борющегося с серьезным онкологическим заболеванием, была экс-балерина кордебалета по имени Светлана. Дмитрий познакомился с ней в 1986 году, а в 1991-м они сыграли свадьбу. За время совместной жизни танцовщица родила оперному певцу двух детей — близнецов Александру и Данилу. Однако брак артиста не продлился долго: в 1999 году пара рассталась, а спустя два года официально оформила развод. Сам баритон, комментируя случившееся, отмечал, что не смог простить супруге предательство.

Приятель Хворостовского поведал, что артист сильно переживал из-за неудачи в личной жизни и смог воспрять духом лишь после знакомства с итальянкой швейцарского происхождения Флоранс Илли. Как отметил Антонов, Дима «встретил Флошу и стал другим человеком — счастливым, с блеском в глазах». Влюбленные живут в счастливом браке вот уже 16 лет и воспитывают двоих детей: сына Максима и дочь Нину.

По словам друга певца, вторая жена Дмитрия оказалась щедрой и заботливой женщиной. «Они уже столько лет вместе, а до сих пор все время держатся за руки, даже тогда, когда за ними никто не наблюдает», — добавил он. Антонов отметил, что Флоранс к тому же не лишена чувства юмора. «Помню, спустя несколько месяцев после свадьбы пришел к ним в гости. Стали с Флошей дурачиться. Я ей говорю: мол, ты — Флошка-картошка. А она: "А ты — Пашка-какашка!" И как ее после этого называть не русской, а итальянкой?» — цитирует мужчину портал Starhit.

Напомним, после того как Хворостовскому поставили диагноз «опухоль мозга», жена стала его главной поддержкой и опорой. В настоящее время здоровье певца заметно ухудшилось, так что ему пришлось отменить ближайший концерт в Москве.






Вам может быть интересно: