X

Актеры из сериала «Физрук» не могут поверить в гибель Егора Клинаева

Егор Клинаев, актер из сериала «Физрук»
(Фото: страница Егора Клинаева в соцсети)
Близкие друзья и коллеги по съемочной площадке сериала «Физрук» не могут принять трагическую гибель 18-летнего Егора Клинаева в массовом ДТП на МКАД
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Артур Сопельник, который снимался вместе с Егором в сериале «Физрук», уверен, что парня ждали большие перспективы. «Самое страшное, что у него только начался тот возраст, когда вовсю должна пойти работа, ведь он был профессионалом своего дела. Егор был перспективный и востребованный, у него были предложения от режиссеров. На днях у него должен был стартовать новый сериал на ТНТ, который дал бы ему еще более высокий старт в актерской карьере», — говорит Сопельник.

(Фото: кадр из сериала "Физрук")

Дмитрий Нагиев, который сыграл одну из главных ролей, признался, что принимает гибель Егора как личную трагедию.

«Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго. Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим», — отметил Нагиев.

По словам ведущего, они с Егором часто общались на съемочной площадке. «Мы с ним много общались, во время перестановок света часто сидели вместе, я давал ему советы по актерскому мастерству. Мы с ним общались на одном языке, что происходит далеко не часто. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию», — говорит артист.

Актер театра и кино Кирилл Кяро, сыгравший с Клинаевым в ленте «Тайна Егора», не поверил журналистам, которые спросили его о гибели актера в ДТП. «Вы как снег на голову свалились с этой новостью… Это ужасно. Мы с ним давно работали, Егор был тогда еще совсем юный парень. Как же страшно это все», — уточнил актер.

(Фото: кадр из фильма)

Как пишут «Дни.ру», актер погиб в результате ДТП на МКАД. Юноша остановился, когда увидел аварию на дороге. Он подошел переговорить с очевидцами происшествия. В это время по полосе двигался автомобиль Honda Accord. Водитель не заметил припаркованные машины и сбил трех человек. Актер Егор Клинаев скончался на месте от полученных травм, еще два человека были доставлены в больницу.






Вам может быть интересно: