Застонала и намокла: Собчак в одном купальнике развлеклась с другим мужчиной

Застонала и намокла: Собчак в одном купальнике развлеклась с другим мужчиной
Ксения Собчак
В Сети то и дело ходят слухи, что брак Ксении Собчак и Константина Богомолова висит на волоске. На сей раз повод дала сама журналистка.

Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова осенью 2019 года. Причем церемония была полна эпатажа, например, влюбленные передвигались по Москве лежа в катафалке, а на праздничном банкете новоиспеченная супруга танцевала стриптиз. Самое интересное, что на празднике присутствовали родители Константина Богомолова. Как они отнеслись к выходке невестки, остается только догадываться.

С самого начала многие не верили в продолжительность брака журналистки и режиссера. Тем не менее, супруги до сих пор вместе, однако общих детей у них до сих пор нет. Напомним, что от предыдущего брака у Ксении Собчак есть сын Платон, а у Константина Богомолова имеется дочь Анна. Журналистка стала матерью благодаря актеру Максиму Виторгану. Дочь режиссеру родила актриса Дарья Мороз.

Тем не менее в Сети то и дело Ксении Собчак приписывают беременность. Дело в том, что периодически телеведущая появляется в кадре с сильно округлившимся животом. Разговоры достигли такого градуса накала, что в какой-то момент пришлось высказаться самой журналистке. Она дала понять, что поправилась вовсе не из-за беременности, а неких проблем со здоровьем.

Вот и на свежем видео Ксения Собчак продемонстрировала совсем не плоский живот во время окунания в бассейн, а потом и в ледяную купель. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» скандально известная телеведущая выложила ролик, снятый посторонним мужчиной. На нем Ксения развлекается как может: плещется в бассейне, стонет, бегает в одном купальнике.

 

"Баня в -30 ? Прорубь +4!!! Но всегда лучше искусственная купель, в реальных водоемах это опасно‼️ Обожаю и вам всем желаю кайфа на праздники ❤️❤️❤️??????контрастные процедуры - наше все", - объявила Ксения Собчак.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов