Жена ревнует Харрисона Форда к покойнице

Трудно поверить, что актёру уже 75 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ветеран держит хвост пистолетом, подтянут и молодцеват. Никакого тебе брюшка и сутулости, под майкой видны хорошо развитые мышцы. Актер много ходит пешком и, лишь когда сроки поджимают, пользуется автомобилем или вертолетом. Вот на шоппинг в популярный лос-анджелесский молл Brentwood Country Mart бравый Харрисон хоть и приехал на машине, но оставил ее далеко от магазина и около двух часов без устали, не меняя выражения лица, бороздил торговые площади. В итоге он обзавелся двумя парами джинсов разных марок, полудюжиной футболок без надписей, парой мокасин ручной работы и флаконом одеколона.

Харрисон считает откровения Кэрри ФИШЕР о их романе «странными»

Между тем Форд не всегда безмятежен, как ребенок. Не так давно его вывела из себя публикация откровений его партнерши по «Звездным войнам» Кэрри Фишер. За месяц до смерти актрисы из печати вышли ее воспоминания «Дневники принцессы», в которых она впервые рассказала о трехмесячном романе с Харрисоном на съемках «…войн» в 1976 году. Со дня ухода Кэрри из жизни прошло девять месяцев, а Форд все не может успокоиться и не устает повторять, зачем она это сделала. В недавнем интервью журналу «GQ» Форд назвал поступок Фишер «странным».

75-летний ФОРД хоть сейчас готов вести звёздные войны

Как говорят, не очень хорошо отнеслась к откровениям Кэрри и жена Харрисона - 52-летняя актриса Калиста Флокхарт («Женские тайны»). Есть же такие женщины: ревнуют любимых даже к тем, кто был далеко до них. Скандалов она, разумеется, не устраивала. но подруг обзвонила, чтобы высказать свое «фе».

Калиста ФЛОКХАРТ



Вам может быть интересно: