Шепелев впервые показал свою съемную квартиру

Фото eg.ru
Телеведущий вместе с сыном проживает неподалеку от детского сада малыша
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий Дмитрий Шепелев впервые показал, в каких условиях живет он сам и его сын.

Известно, что Дмитрий проживает в съемной квартире, которую он арендовал поблизости от детского сада Платона. Жилье, как и хотел ведущий «На самом деле», было просторным, но требовало ремонта.

Чтобы привести квартиру в соответствие со своими вкусами, Шепелев обратился в программу «Идеальный ремонт». «Нам здесь просторно и вольготно, но хотелось бы, чтобы было еще и уютно. Все здесь устарело. От шика, люстр и навесных потолков, надо избавляться», – заявил Шепелев. Он добавил, что хотел бы увидеть свой новый дом оформленным мебелью в марокканском стиле, с белыми или серыми стенами, а кухню уже успел переделать самостоятельно, так как много времени проводит за готовкой.

После того, как ремонтные работы были завершены, ведущий продемонстрировал новый интерьер своего жилища. Он сообщил, что произошедшими в квартире изменениями остался доволен, и сыну новый интерьер тоже должен понравиться. Однако посмотревшие передачу зрители напомнили, что Шепелев мог бы вместо съемной квартиры делать ремонт в собственном доме, который начали строить во время болезни Жанны Фриске. Когда певица ушла из жизни, ее родные, которым досталась половина дома, воспротивились тому, чтобы Дмитрий и Платон там жили, пишет «7Дней».

Не всем понравился и обновленный вид съемного жилья. В Instagram*, где были опубликованы фотографии отремонтированной квартиры, появилось множество комментариев о том, что интерьер в серых тонах мрачноват и совершенно не подходит для проживания маленького ребенка.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Не будет прощения никогда»: Шепелева изуродовали до неузнаваемости
Ольга Орлова раскрыла правду о беременности Жанны Фриске: «Я в интересах ребенка действую»