Мария Куликова поделилась с поклонниками «свадебным фото»

(Фото:instagram.com)
Актриса опубликовала загадочный кадр с коллегой Романом Полянским
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На личной странице в соцсети Марии Куликовой появился кадр, заинтриговавший поклонников актрисы. Российская звезда театра и кино поделилась с подписчиками свадебным фото, на котором она запечатлена вместе с коллегой Романом Полянским.

На снимке артистка красуется, правда, не в белом, а в голубом элегантном платье с небрежно забранными назад волосами, украшенными цветком, а в руках держит букет невесты. Партнер артистки стоит рядов в темно-сером костюме и вместе они выглядят на редкость гармоничной парой, так что действительно кажется, что они вот-вот отправятся в ЗАГС.

Однако Куликова «убила» всю сенсационность снимка подписью «Киношный РОМАневич..!», давая понять поклонникам, что удачный кадр со съемок очередного проекта, где задействованы актеры.

Фанатов же Марии совершенно не смутило, что свадьба не настоящая. Они признались, что из артистов получился «красивый тандем» и посоветовали им согревать друг другу «хоть киношными целовашками».

К слову, Мария Куликова на сегодняшний день официально одинока. Два года назад актриса развелась с мужем  - Денисом Матросовым и теперь одна воспитывает их сына Ивана, появившегося на свет в 2011 году.




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: