Дмитрий Шепелев мечтает о втором ребенке

(Фото: Instagram)
Телеведущий Дмитрий Шепелев один воспитывает 4-летнего сына Платона, которого ему родила певица Жанна Фриске

Первенец Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске сын Платон появился на свет в Майами, когда артистка уже знала о своей болезни. Через два года, в 2015 году певица скончалась от неоперабельной опухоли головного мозга. Оставшись без мамы, Платон привязался к няням, которые находились рядом с ним с самого первого дня. Все заботы о малыше взял на себя его отец Дмитрий Шепелев. Родители Жанны Фриске отметили, что гражданский муж их дочери не дает им видеться с внуком. Однако сам Дмитрий утверждает, что они могут беспрепятственно общаться с ребенком, но не проявляют такого желания. Недавно ведущий пригласил в свою съемную квартиру, где живет с Платоном, команду программы «Идеальный ремонт».

В интервью Дмитрий не только рассказал о воспитании мальчика, но и признался, что готов вновь стать отцом. «Не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка», – отметил Шепелев.

Посмотрев передачу, многие зрители решили, что, несмотря на то что Дмитрий тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, у него есть женщина, с которой телеведущего связывают серьезные отношения. Или же ведущий обратится к услугам суррогатной матери, как это сделал футболист Криштиану Роналду и супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Вам может быть интересно: