Гузеева пригрозила недоброжелателям проклятьем

(Фото: eg.ru)
Ведущая «Давай поженимся!» опубликовала в соцсети гневный пост

Известная ведущая Лариса Гузеева до сих пор переживает из-за попавших в Сеть скандальных фотографий с ее летнего отдыха в Болгарии. Ранее певица Лолита Милявская рассказала, что ее подруга сильно расстроилась, увидев снимки, на которых ее запечатлели сильно располневшей. По слухам, у 58-летней ведущей «Давай поженимся!» даже случился нервный срыв и она прорыдала два дня.

Теперь же Гузеева, видимо, решила выплеснуть накопившийся гнев в соцсети. На личной странице в Instagram знаменитость опубликовала собственную фотографию со съемок программы с угрожающим комментарием. «Значит так... недорогие недрузья, я в курсе, сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если еще раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице – прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня ЧИЖОЛЫЙ», – заявила ведущая «Давай поженимся!».

Напомним, ранее Лариса Гузеева попыталась оправдаться за свои «толстые» фото, появившиеся в Сети. Звезда ТВ объяснила, что поправилась из-за хорошей жизни. По словам ведущей, еще недавно она часто посещала рестораны и в какой-то момент «ситуация стала критической». Теперь же знаменитость пообещала взять себя в руки и похудеть.

Вам может быть интересно: