Поклонники обвинили Орбакайте в копировании Бузовой

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
На днях певица Кристина Орбакайте опубликовала один из последних модных образов со съемки нового клипа на песню «Подшофе»

Стилисты на съемочной площадке подобрали для 46-летней Кристины Орбакайте весьма экстравагантный наряд: розовые лосины, плащ того же цвета, желтые туфли и огромный цветок на голове, заменяющий шляпку.

В похожем головном уборе Ольга Бузова снялась в своем нашумевшем клипе на песню «Хит-парад». Поклонники телеведущей не без иронии отметили, что Кристина скопировала наряд Бузовой, не подозревая об этом. Стилисты и эксперты в области моды не раз заявляли, что Орбакайте обладает безупречным вкусом и продумывает свой гардероб до мелочей.

(Фото: Instagram)

В отличие от Орбакайте, которая предпочла шляпку, напоминающую белую розу, Бузова выбрала бутон распустившегося цветка.

(Фото: кадр из видео)

Однако на фестивале «Новая волна» в Сочи певица предстала перед публикой в обтягивающем черном комбинезоне с вырезом на груди, подчеркивающем точеную фигуру певицы. Образ был дополнен ярким макияжем и прической, которая чем-то напоминала дреды. Далеко не все фанаты оценили новый образ Кристины и раскритиковали ее за желание выглядеть моложе. Однако сама певица на критику поклонников никак не отреагировала. Напомним, что недавно старший сын артистки Никита Пресняков сыграл пышную свадьбу с Аленой Красновой. Интернет-пользователи полагают, что уже скоро Кристина может стать одной из самых молодых бабушек нашей эстрады, пишет 7days.ru.


Вам может быть интересно: