Водянова в кожаных штанах вышла в свет вместе с мужем

(Фото:instagram.com)
Российская супермодель посетила открытие бутика в Париже

Известная модель Наталья Водянова появилась на публике вместе с мужем Антуаном Арно. Манекенщица и ее супруг-бизнесмен стали гостями на торжественном открытии китайского брендового магазина одежды и аксессуаров в Париже. Знаменитость поразила общественность необычным, но весьма элегантным нарядом, надев черные облегающие кожаные брюки и полупрозрачный кружевной топ в тон.

Муж супермодели предпочел облачиться в классический черный костюм и белую рубашку, выгодно оттеняя прекрасную супругу. Позже Наталья переоделась в длинное красное кружевное платье, в котором уже посетила сам бутик и посмотрела представленные там вещи.

К слову, выглядела Водянова просто прекрасно, всем своим видом опровергая скандальные заявления российской блогерши Лены Миро, которая заподозрила у знаменитости «страшную болезнь и наркозависимость».

Известно, что в последнее время мать пятерых детей активно включилась в работу. Ранее Наталья приняла участие в парижской Неделе моды, выйдя на подиум в наряде из стразов и меха известного бренда Balmain.

Напомним, российская супермодель Наталья Водянова живет в гражданском браке с французским бизнесменом Антуаном Арно. За шесть лет отношений у пары родилось двое сыновей: Максим и Роман. Также манекенщица воспитывает троих детей от бывшего супруга — английского лорда Джастина Портмана.

Вам может быть интересно: