X

Фадеев усомнился в певческих способностях Шурыгиной

(Фото: wikipedia.org)
Композитор и продюсер Макс Фадеев назвал героиню скандала с изнасилованием «шпаной»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне свадьбы с оператором Первого канала Андреем Шлягиным, который взял замуж «дважды изнасилованную» Диану Шурыгину, новоиспеченная интернет-звезда заявила, что собирается стать певицей и покорить российский шоу-бизнес. Поэтому в медовый месяц молодожены уезжать после бракосочетания не собираются, поскольку свои дерзкие планы по восхождению на музыкальный Олимп Шурыгина планирует начать в самое ближайшее время.

Композитор Макс Фадеев, которого смело можно назвать мэтром отечественного шоу-бизнеса, искренне возмутился такими намерениями героини секс-скандала, подчеркнув, что у такой «шпаны» музыкального будущего быть не может.

«Певец Юрий Лоза, который в последнее время не остается в стороне от практически любой новости, связанной так или иначе с музыкой, отметил, что звезды Дианы Шурыгиной на музыкальном Олимпе он не видит, да и вообще заниматься наблюдениями за «подобными явлениями», как Шурыгина, у него нет ни желания, ни времени», – пишут Dni.ru.

Напомним, Диана Шурыгина стала известна после эфира ток-шоу «Пусть говорят», в котором рассказала, как ее дважды изнасиловали на вечеринке под Ульяновском. Эта история сделала тогда еще несовершеннолетнюю девушку звездой Интернета.






Вам может быть интересно: