Эксперты назвали десятку лучших песен для поднятия настроения

Фото: pixabay
Для определения наиболее подходящей музыки для секса используется статистика соцсетей, а вот в вопросах настроения приходится полагаться на мнения специалистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальные обозреватели составили рейтинг из десяти лучших композиций, которые, по мнению экспертов, поднимают слушателям настроение.

Как сообщает музыкальное издание NME, самой позитивной песней всех времен и народов назван хит 1960-х годов Why Don't You Smile Now, исполняемый группой All Night Workers.

Второе место музыкальные критики отдали песне Sunny Sunday Smile группы My Bloody Valentine. Строкой ниже расположился трек Certain Smile шотландского исполнителя Джонни Мэтиса.

Рейтинги лучших песен составляются постоянно. Одна из наиболее популярных «номинаций» - композиции «для секса» или о сексе. В некоторых случаях авторы рейтингов опираются на собственные вкусы, в других – на статистические данные, полученные, в частности, из социальных сетей.

Именно так поступил британский таблоид The Sun, подготовивший собственный рейтинг на основании анализа треков, которые 2,5 миллиона пользователей добавили в плейлисты с тегом «секс».

Статистика показала, что англоязычные пользователи предпочитают заниматься любовью под творчество таких музыкальных коллективов, как The xx, Coldplay, Hozier, Chet Faker и Disclosure. Примечательно, что возглавившая рейтинг песня Intro группы The xx длится всего две минуты.

Для определения идеального секс-хита использовалась и методика компьютерного анализа. В сентябре нынешнего года компьютер счел песню Smells Like Teen Spirit американской группы Nirvana идеальным треком для занятий любовью. Второе и третье места программа отдала композициям Imagine Джона Леннона и One группы U2.






Вам может быть интересно: