Авраам Руссо объявил о разводе с женой

(Фото: eg.ru)
Известный певец решил расстаться с супругой после 12 лет брака

Российский эстрадный певец Авраам Руссо сделал шокирующее признание. Артист заявил, что в настоящее время разводится со своей женой Мореллой, с которой они прожили в браке 12 лет. Пара проживает в США, где воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Эмануэлу и Аве Марию, появившуюся на свет всего три года назад.

О проблемах в семье Руссо честно рассказал на программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Также в съемках программы участвовали адвокаты Александр Карабанов, специализирующийся на семейных делах, и Александр Каражелез, представляющий интересы Мореллы. Позже на личной странице в Facebook Каражелез назвал поведение певца «недостойным», указав на то, что для мужчины женщина и дети должны быть всегда в приоритете. Карабанов же, сделав запись в соцсети Instagram, понадеялся на то, что артист все-таки помирится с женой. «Как адвокат, первым делом всегда стараюсь, чтобы супруги нашли в себе силы и желание сделать все для сохранения семьи. Так как именно семья является высшей ценностью, я очень надеюсь, что Авраам и его прекрасная супруга Морела в итоге разрешат свои проблемы и договорятся миром», — написал юрист в микроблоге.

К слову, причина развода Руссо пока неизвестна. Супруга певца требует, чтобы он оставил ей особняк в Нью-Джерси стоимостью 300 миллионов рублей. Скорее всего, она будет жить там вместе с детьми.

Напомним, Авраам Руссо покинул Россию и перебрался на ПМЖ в Штаты в 2006 году, когда на него было совершено покушение. Чуть раньше певец женился на гражданке США Морелле Фердман. Регистрация их брака прошла в Бутырском загсе 8 сентября 2005 года, а затем они обвенчались в Израиле на рождественских каникулах.

Вам может быть интересно: