Пересильд вышла замуж за своего Учителя

Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»
Про то, как актриса родила от скандального режиссёра, мы сообщили ещё шесть лет назад!

На днях увидел свет юбилейный номер журнала «Marie Claire» (издание отмечает 20-летие на российском рынке). Вишенкой на праздничном торте стало откровенное интервью 33-летней актрисы Юлии Пересильд, которая наконец подтвердила то, что мы сообщали нашим читателям еще шесть лет назад: режиссер Алексей Учитель - отец ее дочек. Так долго Юля отнекивалась, мол, «Это все глупые сплетни», потому что ныне 66-летний мэтр не рвался разводиться с продюсером Кирой Саксаганской, осчастливившей мужа двумя сыновьями и больше 30 лет молча терпевшей его нередкие походы налево. К слову, года полтора назад Юля и ее опытный любовник обзавелись просторной четырехкомнатной квартирой и стали жить вместе.

- Сто процентов, Кира дала развод, Юля с Алексеем наконец перестанут прятаться и поженятся. Двое детей - это уже давно настоящая семья! Девочки хоть спокойно Учителя папой на людях называть будут, а то их ругали за это, - поползло по тусовке, едва сенсационное интервью Пересильд было опубликовано.

Актриса и режиссёр познакомились в 2007-м на съёмках фильма «Пленный». А в его «Крае» (2009 г.) Юля снималась, уже будучи на четвёртом месяце беременности. Маша родилась через три года после Ани

И действительно, в первые дни октября Юля похвасталась блестящим обручальным колечком. Правда, как всегда, рассказывать подробности отказалась. Но это уже не важно: единожды солгавши - кто тебе поверит! Знаете, что самое смешное? Перечитывать относительно свежие (середина августа) Юленькины хихикающие пассажи в «Инстаграме*» - типа, простебала якобы горе-журналистов с буйной фантазией, написавших в очередной раз о ее семейно-постельных отношениях с Учителем:

«Жены, берегите от меня мужей! Я сама себя уже боюсь! Ну, вот не могу! Не выдержала! Целый день звонят журналисты и спрашивают о моем романе. Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю...»

Колечко на Юле красивое, да и котик миленький. Фото: *instagram.com




*Организация запрещена на территории РФ


«Моя девочка»: счастливая Пересильд предъявила грудничка и принимает поздравления
Женатый любовник Юлии Пересильд соблазнил свою студентку