Бывшая невеста Василия Степанова рассказал о приступах актерах

(Фото: Руслан Шумаков/ТАСС)
Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов прошел курс реабилитации в психиатрической клинике после того, как выпал с пятого этажа «хрущевки», якобы спасая кошку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая избранница актера Дарья Егорова в откровенном интервью рассказала о приступах Степанова и его странном поведении. Молодые люди познакомились в театральном вузе. Вскоре они стали встречаться и жать вместе.

После того как Дарья поселилась с Василием под одной крышей, она стала обращать внимание на привычки возлюбленного. Юноша мог часами лежать в постели и смотреть в потолок. А однажды он назвал девушку мамой и вдруг заговорил «тоненьким голоском», спросив у Дарьи, где его резиновый утенок.

Читайте также: Знаменитости, которых слава свела с ума >>

Чем дольше Егорова жила с актером, тем сложнее было привыкнуть к выходкам Степанова. Однажды ночью она проснулась от шума, Василий колотил по двери, будто с кем-то боролся. «Вспышки агрессии повторялись все чаще, я вжималась в кровать, не зная, что делать. Однажды попыталась его остановить, повисла на руке, тогда он ударил меня, отшвырнул в сторону. Утром ничего не помнил. Я почему-то не боялась за свою жизнь, больше переживала за Васю, его самочувствие, гадала, как ему помочь. Но обсуждать это было невозможно — он просто уходил от таких разговоров, замыкался в себе», — вспоминает Дарья.

Состояние актера только усугублялось. Устав от постоянных ссор и агрессии, Егорова решила расстаться с возлюбленным. По ее словам, родители Василия так и не приняли ее в семью. Девушка полагает, что родственники актера пытаются заработать на его имени деньги, раздувая скандал. «Нельзя зарабатывать на горе своего ребенка. Когда вижу, как он, бедный, сидит и словно попугай повторяет за родственниками обидные слова, сердце обливается кровью. Ну зачем так издеваться над человеком с нездоровой психикой? Еще раз повторяю: всех денег не заработаешь, ток-шоу не заменит настоящую жизнь, где каждому воздастся по заслугам. Я понимаю, что родные люди Васю сейчас просто используют, его некому защитить от них и той мерзости, которую они несут про нашу с ним жизнь», — приводит «Караван историй» слова бывшей возлюбленной актера.






Вам может быть интересно: