Заявлено о возвращении Максима Галкина** в Россию

Заявлено о возвращении Максима Галкина** в Россию
Максим Галкин**
Неприятности последних месяцев все-таки доконали Максима Галкина** (признан в России иноагентом). Информация о том, что муж Примадонны намылился обратно, стало понятно после его кокетливого отказа рьяному оппозиционеру.

Удравший вместе с женой-пенсионеркой и двумя детьми в Израиль шоумен оказался не таким уж и идейным. Когда на кону деньги и комфорт, Максим Галкин** (признан в России иноагентом) тут же превращается в послушного мальчика. К такому интересному выводу пришел известный блогер, решивший сегодня обсудить со своими подписчиками недавний разговор комика с телеведущей Ксенией Собчак.

В гостях у «блондинки в шоколаде» побывал известный русофоб Андрей Васильев, пригревший в рамках своего скандального проекта «Гражданин поэт» таких известных перебежчиков как, например, Артур Смольянинов** (признан в России иноагентом ).

Но вот сюрприз! Читать фашистские стишки, попутно ругая российскую власть, Галкин отказался наотрез. Приглашение Васильева не заинтересовало артиста, ведь рано или поздно он все равно вернется в Россию.

«После интервью я позвонила Максиму Галкину**, в проекте «Гражданин поэт» он участвовать отказался, но передал привет Андрею Васильеву», – сообщила Ксения Собчак.

Чтобы иметь возможность начать все с нуля, мужу Аллы Борисовны сейчас необходимо сбавить обороты. Иноагентский статус – это не приговор, главное не наговорить на серьезную статью, рассуждает ведущий канала «Будда Гришна».

«Иноагент Галкин – человек, который никогда бы не согласился участвовать в этом проекте… знаете, он такой – русофоб для денег… Шутит в рамках допустимого, чтобы иметь возможность вернуться в случае чего. Потому что, если жизнь ухудшится или что-то случится, опять-таки, чтобы своя попа была в тепле», — отметил блогер.

На днях скандального артиста не пустили в Индонезию, где он планировал дать очередной сольник для гостей курорта и эмигрантов. Не состоится выступление бывшей звезды «первой кнопки» и в солнечном Таиланде, что, понятное дело, ударило не только по карману, но и по раздутому самолюбию шоумена.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов