Звезда Comedy Woman отметила на критику о худобе

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Актриса Надежда Сысоева прокомментировала слухи об анорексии, поставив поклонников на место
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях пользователи Сети отметили, что звезда Comedy Woman Надежда Сысоева заметно исхудала, поклонники теледивы предположили, что артистка довела себя до анорексии. Актриса опубликовала в своем микроблоге фото, увидев которое многие фанаты посоветовали Сысоевой отказаться от изнуряющих диет и набрать вес. Поклонники пришли в ужас от тоненьких ручек и выпирающих ключиц артистки. Обсудив ее «болезненный вид», подписчики всерьез обеспокоились состоянием Сысоевой.

«А чего худющая-то такая», «Однозначно анорексия. Смотрится ужасно. Это уже психиатрия», «У нее уже анорексия. Это уже не красиво», «А ручоночки-то несчастные, палочки-выручалочки», «Какие ручонки. Мне тоже сразу бросились в глаза, лицо, конечно, красивое , но уж такая худоба», — прокомментировали фото поклонники.

В ответ на критику фанатов актриса поделилась снимком с Екатериной Варнавой, отметив,что не отказывает себе в еде. «Ребят, мы чувствуем себя очень хорошо! Сытые, спортивные и любимые! Работаем дальше на зависть злопыхательницам», — говорит Надежда.

Многие посчитали, что избранник Надежды Сысоевой продюсер Илья Бачурин предпочитает стройных девушек, его экс-возлюбленная актриса Равшана Куркова, как и Сысоева, обладала стройной талией и тонким вкусом, пишет 7days.ru.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: