Рэпер Face признался в любви к «Гражданской обороне»

Григорий Сысоев/ИТАР-ТАСС
Уфимец заявил, что Егор Летов «гениальный чувак»

Рэпер Face в интервью на YouTube-канале «вДудь» признался, что восхищен творчеством «Гражданской обороны».

«Для себя недавно я открыл «Гражданскую оборону». Это мне очень понравилось… Я знал, что это что-то крутое, но никогда к этому не притрагивался… В этом есть абсолютный панк, потому что это классика», – сказал Face.

Также уфимский рэпер сказал, что Егор Летов – «гениальный чувак». По его словам, Летова слушали разные люди – «элита и прочие».

«Гражданская оборона» – советская и российская рок-группа, основанная в Омске музыкантом Егором Летовым. Коллектив просуществовал с перерывами с 1984 по 2008 годы.

Рэпер Face (Иван Дремин) из Уфы в сентябре выпустил альбом «No Love», который по дистрибуции в социальной сети «ВКонтакте» побил рекорд группы «Грибы». За полтора года исполнитель сумел прославиться и начал собирать многотысячные площадки по всей стране. «К числу его главных хитов относятся песни «Бургер», «Плетка», «Гоша Рубчинский» и «Красной помадой», – пишет портал superomsk.ru.

В начале октября известный шоумен Павел Воля во время съемок очередного выпуска Comedy Club предложил свой вариант песни «Бургер» рэпера из Уфы. В ходе беседы рэп-исполнителя попросили зачитать что-нибудь из своего репертуара, и он использовал несколько строчек из песни «Бургер». Павел Воля, недолго думая, предложил гостю альтернативный текст композиции, который придумал на ходу.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...