Новая возлюбленная Евгения Цыганова выглядит, как подросток

Актриса Юлия Снигирь раскрыла секрет похудения, показав стройную фигуру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга многодетного отца Евгения Цыганова Юлия Снигирь набрала лишний вес во время беременности. Актриса родила возлюбленному восьмого ребенка. Для Снигирь эта беременность стала первой, а у Евгения есть семеро детей от брака с Ириной Леоновой.

После родов Снигирь поспешила вернуться к съемкам. По словам родственников актрисы, супруги вынуждены много работать, чтобы содержать семью. Пока Юлия зарабатывает деньги, за сыном Федей присматривает бабушка.

Поклонники актрисы отметили, что актриса заметно похудела и стала походить на девочку-подростка. Интернет-пользователи заподозрили Снигирь в анорексии. Так, для роли в сериале «Великая» Юлия за рекордно короткий срок поправилась более чем на 10 килограммов, а перед съемками «Кровавая барыня», наоборот, сильно похудела.

«Оба раза это происходило неосознанно, не было каким-то особым героическим решением. Мое тело само хотело этих изменений», — отметила актриса.

Юлия отметила, что в жизни предпочитает нейтральный макияж, практически полное отсутствие укладки и максимально комфортную одежду. «В жизни я крашусь мало и неохотно. Туши для ресниц достаточно, а вот в профессии предпочитаю экспериментировать», — приводит theblueprint.ru слова Снигирь.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: