Максим Виторган показал семейную идиллию с Собчак

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Актер опубликовал фото, на котором он позирует с супругой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До беременности светская львица в привычной ироничной манере отзывалась о детях и молодых мамах, создавалась впечатление, что телеведущая всеми возможными способами заявляет о своем нежелании брать на себя ответственность родителя. Однако став мамой, Ксения Собчак изменила свое мнение относительно беременности и воспитания малышей. Все чаще в микроблоге звезды стали появляться фото, на которых теледива позирует с коляской или нянчит сына Платона.

По словам мамы Ксении Людмилы Нарусовой, внук стал для семьи центром Вселенной. Прибавления в семействе Виторгана и Собчак с нетерпением ожидали и поклонники телеведущей.

На днях муж Ксении Максим Виторган поделился с фанатами трогательным снимком, на котором он позирует вместе с Собчак, нежно обнимая супругу. Пользователи Сети уверены, что Ксюша захочет подарить Платону сестричку. Однако сама телеведущая слухи о своей беременности не комментирует. Супруги наслаждаются компанией друг друга и тишиной. Первые месяцы после родов дались Ксении и Максиму непросто. Платон изводил родителей плачем по ночам, не давая им спать.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: