«Русский оказался на концерте выруси»: потерявший берега Галкин шокировал даже австралийцев

«Русский оказался на концерте выруси»: потерявший берега Галкин шокировал даже австралийцев
Максим Галкин**
Уже немолодой муж Примадонны опозорился за границей, превратив хороший вечер в мерзкую вакханалию. Попытка эпатировать публику обернулась скандалом.

Получив несколько раз под зад, Максим Галкин** (признан в России иноагентом) улетел в Австралию, где у него все-таки состоялся запланированный сольник. Как водится, выступление опального комика было напичкано русофобскими шуточками, которые способны оценить разве что в Прибалтике и на Украине.

Местной же публике не понравилось, что гость лезет из кожи вон, чтобы оскорбить вчерашнюю родину. Самое интересное, что большинство зрителей рассчитывали расслабиться и повеселиться в непринужденной обстановке, даже не подозревая, насколько остервенело себя будет вести неугомонный гастролер.

В какой-то момент Галкин настолько заигрался, что не постеснялся назвать австралийцев бескультурной нацией. Одним из свидетелей этой мерзкой истории стал эмигрант по имени Энтони. На злополучный концерт несчастный угодил по воле случая – коллеги, зная, что он русский, купили ему билет в качестве подарка. Мужчина даже не поленился выложить пост в соцсетях, в котором подробно описал все свои мучения.

«Ему, видите ли, недостаточно культуры в Австралии, поэтому он прошелся по нашим музеям и галереям – и заявил, что мы бескультурная нация – в России, мол, такого не встретишь, а в просвещенной Европе и подавно. Я бы этого деятеля после таких заявлений – с колониальным снобизмом и высокомерием – скормил крокодилам, благо они у нас есть… Пошлятина, а не концерт, бред сивой кобылы, лучше бы этот вечер я провел, напившись с друзьями», — возмущается мужчина.

Историей приключений австралийца, с чьей позицией оказались солидарны и другие зрители, заинтересовался депутат Роман Худяков, который уже не единожды прикладывал потерявшего берега Галкина. Первым делом общественник порадовался за страну, которая избавилась «от морального урода». Рассуждая об очередном провале «мальчика, женившегося на известной пожилой певице», парламентарий предположил, что в недалеком будущем при таком подходе Галкину придется развлекать пингвинов где-нибудь Антарктике.

«И вот русский оказался на концерте выруси – не русского, не еврея, космополита – в общем, непонятно кого…Теперь в тренде – русофобия, он воспользовался», — резюмировал Худяков.

«Русский оказался на концерте выруси»: потерявший берега Галкин шокировал даже австралийцев
 


*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов