Казьмина отказалась от алиментов Аршавина

(Фото: страница Андрея Аршавина в соцсети)
Супруга Алиса Казьмина откровенно рассказала о разводе с футболистом

Еще месяц назад модель уверяла поклонников и прессу в том, что лучшего мужа ей не найти. Казьмина публиковала в соцсети трогательные фото с Аршавиным и роскошные букеты роз, которые футболист дарил возлюбленной. И вот, как гром среди ясного неба: супруга спортсмена решила подать на развод. Поклонники недоумевают: у Андрея были превосходные отношения с детьми Алисы от первого брака и даже тещей Натальей Сарычевой.

«Я долго молчала, а сейчас буду защищать моего зятя (отца моей внучки, кстати) и замечательного отчима двум другим детям… Зятя в обиду не дам! Пишите, что хотите», – отметила Сарычева, добавив, что молодые устали от постоянных распрей с поклонниками. Интернет-пользователи критиковали Аршавина за то, что он не общается с бывшей женой Юлией Барановской и вычеркнул из своей жизни детей от первого брака.

Каково было удивление фанатов, когда новая пассия футболиста заявила о намерении расторгнуть брак. В СМИ появились слухи, что Алиса решила бросить мужа из-за постоянных измен, однако сама Казьмина опровергла эту информацию.

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», – отметила супруга Аршавина.
Модель призналась, что такое решение она приняла из-за ее профессиональной деятельности. «Он мне мешал, но о работе я расскажу потом», – отметила Алиса.

Напомним, что супруги поженились год назад. У пары подрастает дочка Есеня. В браке с Юлией Барановской у футболиста родились трое детей: старший сын Артем, дочка Яна и младший Арсений. «Телеведущая отметила, что Аршавин не общается с детьми, и она надеется, что футболист найдет время на семью», – пишет starhit.ru.

Вам может быть интересно: