Как беременность изменила Ксению Собчак

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Светская львица призналась, что полюбила детей, после того как сама стала мамой

Телеведущую не раз критиковали за резкие высказывания в адрес детей и их мам. Ксения Собчак не скрывала своего отношения к материнству, полагая, что рождение малышей не самая приятная вещь на свете. Однако после родов телеведущая призналась, что полюбила детей.

Из-за плотного рабочего графика теледива едва находила время на семью и близких. Став мамой, Ксения все свободное время старается проводить рядом с Платоном. «Вообще до рождения Платона мой тайм-менеджмент подразумевал максимальные скорости. Я не думала, что можно впихнуть в свое расписание что-то еще. Оказалось — можно», — отметила Собчак.

По словам телеведущей, последние месяцы беременности дались ей нелегко. «Гормональная перестройка идет. Становишься сама не своя. Но я вообще изменилась, и да — полюбила детей. Правда, пока только мальчиков и строго определенного возраста. Я стала заглядывать в коляски, спрашивать: "Кто это у нас? Сколько лет?" А я ведь всегда ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу», — уточнила Ксения.

Бабушка Платона Людмила Нарусова отметила, что Ксюша — строгая мама, которая «не будет охать над ребенком». Телеведущая призналась, что старается не баловать сына, который стал всеобщим любимцем семьи, пишет glamour.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...