Колдун предрек браку Шурыгиной распад через два месяца

Колдун сделал предсказание Диане Шурыгиной: карты говорят, что ее брак будет скоротечным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно прошла свадьба дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной и телеоператора Первого канала Антона Шлягина. Известный московский экстрасенс Артем Бесов уже предвидит скорое расставание молодых супругов.

«Даже тот факт, что она сменила фамилию и стала по мужу Шлягиной, не дает оснований надеяться на крепкий и долгий брак», – заявил колдун, основываясь на показаниях карт Таро.

Судя по картам, замужество Дианы Шурыгиной прекратится к декабрю. Выходит, что жить в счастливом браке ей осталось всего два месяца. «Из колоды у Бесова выпала карта «Дурак», говорящая о новом пути (начало супружеской жизни). Также в колоде был «Король пентаклей» – свидетельство корыстного интереса супругов друг к другу. Все закончилось арканом «Башня», – пишут «Дни.ру».

«Последняя карта говорит о скором полном крушении как финале той или иной ситуации, и, конечно, говорить тут о какой-то крепости не приходится», – пояснил колдун. При этом он убежден, что если молодоженам хорошо, то они должны наслаждаться моментом и быть счастливыми хотя бы эти два месяца.




Вам может быть интересно: