Меньщиков из «Дома-2» не собирается отказываться от ребенка

Звезда ток-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков рассказал о своей будущей роли в воспитании несовершеннолетнего сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам шоумена, он очень любит ребенка и не собирается от него отказываться. Недавно выяснилось, что Меньщиков не является биологическим отцом первого ребенка Евгении Шамаевой — этот факт неприятно поразил не только гостей и участников ток-шоу «На самом деле», где открылась истина, но и поверг в шок саму пару.

«После передачи я ничего ей не говорил. Я промолчал. Самое главное сейчас, в данной ситуации, — это здоровье детей. Моральное и физическое», — заявил артист.

После произошедшего многих поклонников заинтересовала судьба сына Шамаевой — Вани. Евгения забрала двоих детей у супруга и переехала в однокомнатную квартиру в Подмосковье, пишут «Дни.ру».

«Это мой сын, и я его люблю. Не буду отказываться от любви к этому прекрасному человеку из-за гнусной лжи своей супруги. Он ни в чем не виноват», — заявил Степан Меньщиков.

Степан и Евгения вместе с 2011 года. Несмотря на стремительное развитие романа, пара расписалась только в 2016 году. Меньщиков настоял на том, чтобы свадьба состоялась в узком семейном кругу.






На эту тему:
Жена Степана Меньщикова простила ему измену
На каком канале будет идти «Дом-2»