Хриплый голос Аллы и счастливый смех детей: вот как Галкин заглаживает вину перед детьми и Пугачевой

Хриплый голос Аллы и счастливый смех детей: вот как Галкин заглаживает вину перед детьми и Пугачевой за свое отсутствие
Алла Пугачева и Максим Галкин**
После скандального отъезда из России и ряда резких высказываний в адрес родины иноагент Максим Галкин** потерял любую возможность зарабатывать в РФ. Теперь, чтобы сводить концы с концами, артисту приходится жертвовать временем с семьей, разъезжая по миру с концертами.

Когда-то семья Галкина и Пугачевой была чуть ли не самой образцовой среди остальных пар отечественного шоу-бизнеса. Максим с большим удовольствием проводил прямые эфиры из замка в подмосковной деревне Грязь, показывая подрастающих наследников. Порой в объектив шоумена попадала даже Алла Борисовна.

После громкого скандала все изменилось. Отвернувшись от России, Галкин практически перестал показывать семью. Чаще всего Максима даже дома не бывает. Он разъезжает по всему миру, выступая перед иностранцами и уехавшими из России русскими. Можно легко представить, какие шутки Галкин предлагает аудитории.

Все это время, что юморист кочует по миру, прежних поклонников беспокоит вопрос о том, как Максим заглаживает вину перед детьми за свое частое отсутствие. Пугачева наверняка не сильно расстраивается по этому поводу, ведь молодой муж пытается изо всех сил заработать им на безбедное существование. Что, как стало известно недавно, очень важно, так как якобы условия жизни за границей для Аллы Борисовны оставляют желать лучшего.

Между тем Галкин на радость оставшимся поклонникам показал, как он проводит редкие совместные дни с семьей. Шоумен выложил в Сеть милое видео с сыном в кадре. Артист, похоже, заглаживает свою вину перед наследниками в том числе и дорогими подарками. Так, в кадр попал конструктор, который Максим собрался собирать вместе с Гарри. Однако звездный наследник в итоге предпочел этому занятию компьютерную игру.

Лиза, кажется, тоже не сильно была заинтересована в том, чтобы разбираться с отцом в многочисленных детальках. Вместо этого она с удовольствием играла с мамой в карты. Так, на видео отчетливо можно услышать не только счастливый смех детей, но и хриплый голос Пугачевой.

«Ура! Наконец-то наша любимая семья! Гарик большой уже совсем! За кадром голос нашей любимой Аллочки»; «Услышать голос Аллы даже за кадром – это счастье»; «Какие вы молодцы. Вы прекрасный папа», – обратились к Максиму поклонники.

 



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов