Названа причина смерти бывшего мужа Маши Распутиной

(Кадр из видео)
Стало известно, от чего скончался экс-супруг известной певицы

Выяснились новые подробности о смерти бывшего мужа известной певицы Маши Распутиной. Близкие 73-летнего Владимира Ермакова подтвердили, что он умер в своей квартире на северо-западе Москвы, а не в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». По словам знакомых мужчины, причиной его скоропостижной кончины стала эпилепсия.

Известно, что экс-супруг артистки ушел из жизни в ночь на 5 октября. В течение последних лет он, оказывается, не только вел затворнический образ жизни и не общался со СМИ, но и лечился от эпилепсии. Друзья Ермакова отмечают, что Владимир наблюдался у врачей, однако периодически забывал принимать лекарства. Иногда его состояние ухудшалось, так что приступы могли повторяться до пяти раз в день.

В ту ночь, 5 октября, бывшему мужу Распутиной тоже стало плохо. Его сосед в районе полуночи услышал в комнате Ермакова какой-то шум и поспешил вызвать скорую. Однако прибывшие довольно быстро врачи не смогли спасти мужчину, пишет «Московский комсомолец».

Отмечается, что экс-супруг певицы последнее время продюсировал молодых артисток, однако особого успеха не имел. Не исключено, что Ермаков зарабатывал лишь на участии в ток-шоу, куда его приглашали с целью выведать скандальные подробности о жизни Распутиной.

Напомним, Маша Распутина не общалась с бывшим мужем порядка 17 лет. Затяжной конфликт между бывшими супругами сказался и на их дочери Лидии, с которой знаменитость помирилась лишь недавно.

Вам может быть интересно: