49-летняя актриса Екатерина Волкова сообщила о беременности

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова не только востребованная актриса, но и многодетная мама. А теперь выяснилось, что и практически дважды бабушка. Старшая дочь актрисы беременна, поэтому сейчас в доме артистки активно готовятся к появлению малыша.

В этом году Екатерине Волковой исполнится 50 лет. Уже несколько лет она является единственным кормильцем семьи и на себе тащит обязанности и женщины и мужчины. Конечно, не всегда бывает просто, а домашние мало ценят вклад Волковой в их благополучие. На этот случай у нее есть свои методы борьбы.

«В мое отсутствие, так как я кормилец семьи, нет мужского авторитета, особенно для сына. У меня сейчас очень сложный период, дети учатся в 9 и 11 классе. Я на гастролях, на съемках, приезжаю, и если дома не прибрано и гора посуды, меня начинает от несправедливости сметать. Могу тогда и повысить интонацию», - рассказала актриса.

Сейчас Волкова находится в предвкушении. Старшая дочь совсем скоро подарит артистке внука. Глядя на Екатерину, трудно поверить, что она уже бабушка. Выглядит Волкова просто блестяще, и такой же пример подает своим дочерям.

"Я вообще никогда не думала про возраст. А чего бояться? Волков бояться, в лес не ходить. Это естественно. Я просто родила рано, в 18 лет, соответственно, стоило ожидать, что и рано стану бабушкой. Могла бы и еще раньше: дочери 31 год. Наоборот, здорово, что я еще нравлюсь молодым парням. Я сразу предупреждаю: «Я бабушка». Никого в принципе это не смущает", - сообщила Екатерина.

Младшие дети актрисы еще учатся в школе. Сейчас у ребят сложный период – старшие классы, когда нужно выбирать будущую профессию. По словам Волковой, идти по ее стопам сын не собирается точно, а вот дочь пока находится на стадии размышлений.

«Ну вот у нас подготовка к ЕГЭ. Богдан учится в обычной школе английской, бесплатной, но очень хорошей. У них театральный фестиваль, готовится театральное представление. Он на репетициях, помимо этого у него репетитор для поступления в МГИМО, поэтому он дополнительно занимается и английским, и историей», - рассказала звезда.

Сама Волкова продолжает развиваться в кинематографе и в театре. Волкова возмущается, что в России в последнее время сложно найти роли для актрис за 40 лет. Однако всю надежду она возлагает на молодых режиссеров, которые все-таки берут пример с западной традиции и открыты к экспериментам.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов