Страдающий от алкоголизма Осин оскорбил Дану Борисову

(Кадр из видео)
Певец, вернувшийся из клиники в Таиланде, позволил себе грубо высказаться о телеблондинке

Некогда популярный певец Евгений Осин, недавно вернувшийся в Москву из клиники в Таиланде, как выяснилось, вовсе не испытывает благодарности к тем людям, которые его туда отправили лечиться от алкоголизма. Звезда 90-х, наоборот, крайне недоволен тем, что его, как он выражается, «сослали в эту резервацию», где «не лечат», а «содержат людей под надзором».

Так, Осин разразился оскорбительной тирадой в адрес борющейся с наркозависимостью Даны Борисовой. Певец обозвал телеведущую «конченным человеком», у которого «разрушена психика» и усомнился в том, что она когда-нибудь сможет «вернутся к нормальной жизни», пишет сайт kp.ru. «И вообще, кто ее знает, она никому не нужна? Ее все кинули и заточили в этом месте», - заключил артист, указывая на то, что знаменитость до сих пор находится в реабилитационном центре.

Стоит отметить, что Дана отнеслась к словам коллеги по несчастью довольно сдержанно. На личной странице в Instagram она обратилась к «своему большому другу Евгению Осину», укорив его в том, что он зря критикует «своих спасителей» и «благодетелей», которые помогли ему стать «трезвым и уверенным». В заключении же телеблондинка пожелала певцу «не сорваться» и «быть более благодарным к окружающим».

К слову, от Осина досталось не только Дане Борисовой, но и Андрею Малахову. Звезда 90-х объявил, что ведущий «Прямого эфира» «помогал в кавычках», то есть поспособствовал тому, что артиста отправили в Таиланд, где «людей унижают всяческим образом». Теперь же, заявляет певец, он совершенно трезв и чувствует себя отлично.

Напомним, ранее в излечение Осина от алкоголизма усомнилась его давняя подруга певица Наталья Штурм. Она опубликовала в Сети фотографию заменитости с бутылкой пива, посетовав, что не успел тот приехать на родину, как тут же отправился за алкоголем в магазин.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...