Муж Ксении Собчак показал трогательное фото с сыновьями

На снимке актер Максим Виторган запечатлен с 17-летним сыном Даниилом и 11-месячным Платоном
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Поклонники считают, что Максим Виторган заслуживает звания «Идеального отца». Несмотря на плотный рабочий график, съемки в кино и репетиции в театре, он находит время для сыновей. Телеведущая Ксения Собчак подарила актеру третьего ребенка: у Виторгана есть двое детей от первого брака. Старшей дочке Полине 21 год, а сыну Даниилу 17 лет. Ксения Собчак стала третьей женой Виторгана: пара официально узаконила отношения четыре года назад. Супруги воспитывают 11-месячного сына Платона. У телеведущей это первый ребенок.

35-летняя Ксения Собчак не раз признавалась, что может спокойно смотреть на мамочек и их малышей, светская львица в привычной ироничной манере высказывалась о материнстве. Однако после беременности и родов Ксения пересмотрела свои взгляды, отметив, что начала любить детей, правда, пока только мальчиков и в определенном возрасте.

Супруги стараются много времени проводить вместе, однако Виторган не забывает и о старших детях, стараясь уделить им внимание, интересуясь их жизнью.

Дети Виторгана от брака с Викторией Верберг – сын и дочь – нашли общий язык с новой избранницей отца. Поклонники даже заметили сходство Полины Виторган и Ксении Собчак. По словам дочки актера Полины, телеведущая очень умная, интересная и любит трудиться, поэтому у нее есть чему поучиться.

Вам может быть интересно: