Надежда Михалкова подала на развод после семи лет брака

Дочка режиссера Надежда Михалкова разводится с супругом Резо Гигинеишвили. О семейных конфликтах пары стало известно еще в прошлом году.
(Фото: Instagram)

Ранее сообщалось, что дочка Никиты Михалкова помирилась с мужем Резо Гигинеишвили, наладив отношения в семье. Однако буквально на днях в СМИ появилась информация, что актриса подала на развод. 31-летняя Надежда Михалкова вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили в 2010 году. Через год у пары родилась дочка Нина, а еще спустя два года на свет появился сын Иван.

Несмотря на видимую семейную идиллию, в прошлом году стали появляться слухи о том, что между влюбленными не так все гладко. На светские мероприятия и рауты супруги приезжали порознь и редко появлялись на публике в компании друг друга. Надежда не приехала поддержать мужа на премьеру фильма Резо «Защитники», которая проходила в Берлине.

Читайте также: Надя Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Несколько недель назад Надежда подала на развод, но суд дал паре месяц на обдумывание важного решения. «Это серьезный шаг со стороны Нади, ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей», – приводит starhit.ru слова близких из окружения супругов.

Читайте также: Надя Михалкова простила мужа

Супруги давно не живут вместе. Поговаривают, что у 35-летнего Резо есть другая женщина. На фестивале «Кинотавр» в этом году он проводил время с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой, которая не так давно развелась со своим мужем Айратом Исхаковым. А в середине сентября на премьере фильма «Заложники» в Москве кинорежиссер весь вечер позировал с режиссером Анной Меликян и совершенно не общался с Михалковой, которая посетила это мероприятие в компании своей старшей сестры Анны.

Вам может быть интересно: