Кому достанется многомиллионное наследство актера Марьянова

Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни. По неподтвержденной информации, причиной смерти могла стать тромбоэмболия.
(Фото: кадр из фильма)

Тяжбы за миллионное наследство покойного актера Дмитрия Марьянова скорее всего не будет. В 2015 году он официально узаконил отношения с психологом из Харькова Ксенией Бик, у пары подрастает дочка Анфиса. Супруга на 17 лет моложе актера, именно она настояла на том, чтобы Дмитрий отказался от алкогольных напитков и бросил курить. Еще у артиста есть сын Даниил от гражданского брака с моделью Ольгой Аносовой. Молодому человеку нет и 30 лет, однако он уже потерял отца. На данный момент официальная супруга актера и двое его детей претендуют на наследство в равных долях.

(Фото: кадр из фильма)

Читайте также: В скорой помощи объяснили, почему не приехали к Марьянову

Популярный актер сумел заработать приличные деньги и обеспечил безбедное существование своей семье. У Марьянова есть трехкомнатная квартира на Хорошевском шоссе в Москве. Апартаменты оценивают в 45 миллионов рублей. Кроме того, артист построил роскошный дом на Новорижском шоссе. По разным оценкам, стоимость особняка превышает 90 миллионов рублей. Как пишут «Дни.ру», Марьянов хранил свои сбережения в банке: актер много снимался и получал неплохие гонорары за свои фильмы.

Читайте также: Вдова Марьянова не может прийти в себя после смерти мужа

(Фото: "Экспресс газета")

Друзья актера вызвали Дмитрию Марьянову скорую, когда тот почувствовал себя плохо. Однако медики не доехали до пациента из-за высокой загруженности бригады. Следственный комитет РФ проверит информацию в СМИ о том, что актеру не была оказана медицинская помощь. Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. По предварительным данным, причиной смерти могла стать тромбоэмболия.

Вам может быть интересно: