Марьянов перед смертью лечился от алкозависимости

Ради молодой супруги актер Дмитрий Марьянов бросил пить и отказался от сигарет
(Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)

Вдова покойного актера не может принять трагическую смерть мужа. Психолог Ксения Бик из Харькова была на 17 лет моложе супруга. У пары подрастает дочка Анфиса. По закону наследуют Марьянову жена артиста и его дочка, а также его старший сын Даниил от модели Ольги Аносовой.

Ни для кого не секрет, что в жизни актера присутствовал алкоголь, однако Марьянов решил завязать с вредными привычками ради возлюбленной. Близкий друг актера рассказал, что незадолго до гибели Марьянов проходил в клинике курс реабилитации от алкозависимости. «Насколько я знаю, его жена Ксения определила его в частную клинику, где лечатся от алкоголизма. В последнее время он выпивал очень много», — отметил источник из окружения семьи.

Читайте также: Российские актеры, которые ушли совсем молодыми >>

(Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)

По слова приятеля, 15 октября Марьянов находился в частной клинике в Подмосковье. По некоторым данным, именно там актер почувствовал себя плохо, и его доставили в больницу.

По другой версии, Дмитрий отдыхал на даче с друзьями и пожаловался им на сильные боли в ноге и спине, а позже упал в обморок. Близкие так и не смогли вызвать скорую, после чего сами отвезли Марьянова в больницу, где медики констатировали смерть актера. «У Марьянова оторвался тромб, однако его не успели довезти до больницы», — сообщили правоохранительные органы

«Я не знаю, кто его вез. Возможно, это и не друзья были. Может, в этой клинике вызывали скорую, а она не приехала или не нашла. Вот и решили его повезти в машине. Я считаю, что его надо было сразу положить в нормальную больницу. Если бы ему там стало плохо, тут же прибежали бы реаниматологи», — приводит «360» слова друга Дмитрия Марьянова.

В одном из интервью Ксения Бик рассказала, что они с супругом жили дружно, ругались редко, она была заботливой женой, которая собирала и упаковывала мужу каждый день на работу обед или ужин. Супруга положительно влияла на Марьянова: он начал заниматься спортом, похудел, строил планы, готовился к съемкам в кино. Актер умер в 47 лет, предварительной причиной смерти называют тромбоэмболию.

Вам может быть интересно: