Любимые женщины Дмитрия Марьянова восхищались актером

Марьянову приписывали романы с известными актрисами и моделями. Однако сам Дмитрий долго не решался сделать предложение избраннице.
(Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)

Актер долго не мог расстаться с холостяцкой жизнью, однако быстро увлекался новыми женщинами. Популярности Дмитрия Марьянова у представительниц прекрасного пола мог позавидовать любой.

Первая любовь

Ее актер встретил еще в студенческие годы. В Щукинском училище Дмитрий Марьянов закрутил роман с однокурсницей Татьяной Скороходовой. Она была старше его на два года и впоследствии вспоминала, что Дмитрий часто казался ей ребенком. В одном из своих интервью актриса призналась, что конфликты с Димой возникали только из-за его попоек с друзьями. Марьянов умел произвести впечатление на женщин: делал дорогие подарки, покупал украшения. Однако Скороходова устала от постоянных ссор, приняв решение оставить актера. Отношения длились три года, и хотя многие считали Скороходову официальной супругой актера, до ЗАГСа они не дошли.

Татьяна Скороходова (Фото: кадр из фильма "Любовь по заказу")

Гражданский брак и рождение сына

В 1994 году Марьянов познакомился с манекенщицей Ольгой Аносовой. Оба много работали, участвовали в разных проектах. В 1996 году модель родила от Марьянова сына Даниила. Отношения с гражданской супругой у актера не сложились, однако расстались они друзьями, и с сыном он общался постоянно и даже оплачивал ему учебу в хорошей школе.

Читайте также: «Теперь — навсегда выше радуги. Коллеги о смерти Дмитрия Марьянова» >>

(С Ириной Лобачевой. Фото: Руслан Вороной/"ЭГ")

Слухи о романах

Дмитрию Марьянову приписывали романы с танцовщицей Ольгой Силаенковой, с которой актер познакомился в театре Моссовета, а также с фигуристкой Ириной Лобачевой — говорили, что отношения у них начались, когда та рассталась с Ильей Авербухом.

При этом связывать себя узами официального брака актер не спешил. В тусовке он слыл убежденным холостяком, говорили, что у Марьянова была настоящая «бракофобия». «Тяжело встретить женщину, которая вытерпит нашу актерскую жизнь. Это же часто съемки ночные, в других городах, куча поклонниц, плюс отсутствие материальной стабильности, различные внутренние кризисы. Какая женщина это выдержит?» — задавался вопросом Марьянов.

(С Ксенией Бик. Фото: "Экспресс-газета")

Неожиданная женитьба

Однако такая женщина все же нашлась. Осенью 2015 года актер официально оформил отношения с психологом из Харькова Ксенией Бик. Когда бабушка невесты в шутку спросила Марьянова перед ЗАГСом, не передумал ли он жениться, Дмитрий ответил, что шел к этому 45 лет.

Избранница артиста была на 17 лет моложе супруга. Именно Ксения настояла на том, чтобы Дмитрий бросил пить и отказался от курения. Еще до свадьбы у пары родилась дочка Анфиса. Так как свои отношения Ксения и Дмитрий не афишировали, многие поначалу считали, что девочка — дочь Бик от предыдущего брака.

(Ксения Бик с дочерью Анфисой. Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)

Читайте также: Российские актеры, которые ушли совсем молодыми >>

Ксения Бик рассказала, что они с супругом жили дружно, ругались редко, она была заботливой женой, даже собирала и упаковывала мужу каждый день на работу обед или ужин. Супруга положительно влияла на Марьянова: он начал заниматься спортом, похудел, строил планы, готовился к съемкам в кино. У него была масса планов, но, увы, им оказалось не суждено сбыться. До своего 48-го дня рождения Дмитрий Марьянов так и не дожил.

Вам может быть интересно: