Алесе Кафельниковой приписывают серьезные психические проблемы

По слухам, дочь известного теннисиста попала в психушку
(Фото:instagram.com)

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, по некоторым данным, попала в психдиспансер из-за серьезных проблем со здоровьем. По слухам, у 18-летней модели случился срыв после расставания с рэпером Фараоном и девушка до сих пор не может прийти в себя.

По словам анонимного источника из окружения знаменитости, у Алеси Кафельниковой часто бывали панические атаки, поэтому ее пришлось отправить на специализированное лечение. Как передают «Дни.ру» со ссылкой на Telegram-канал «Рынок Шкур», дочь спортсмена уже некоторое время лежит в психушке в Петербурге. Якобы все проблемы девушки произошли из-за депрессии и приема наркотиков. Она так остро страдала из-за разрыва с артистом, что «чуть ли не каждый день хотела покончить жизнь самоубийством», утверждает источник. Однако официального комментария от Алеси или ее представителей по этому поводу пока не поступало.

Беспокойство поклонников юной модели вызывает и тот факт, что Кафельникова уже больше месяца не обновляла свою страницу в Instagram, хотя раньше постоянно публиковала новые фотографии и видео.

Напомним, ранее Алесю Кафельникову заподозрили в приеме наркотиков после того, как на это намекнул ее отец-теннисист. В своем микроблоге в Twitter Евгений Кафельников пожаловался, что оказался никудышным отцом, который не смог уберечь дочь от пагубной зависимости. Позже появились сообщения, что девушка даже попала в больницу с передозировкой. Однако 18-летняя модель опровергла эту информацию и нагрубила спортсмену. Правда, многие поклонники не поверили Алесе, полагая, что она и правда страдает из-за разрыва с рэпером Фараоном (настоящее имя — Глеб Голубин).

Вам может быть интересно: