Сбежавший от жены Джигарханян подает на развод

Телеведущая Оксана Пушкина шокировала поклонников невероятным признанием: актер Армен Джигарханян намерен развестись с молодой женой

Ранее в СМИ появилась информация, что актер доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что муж ушел из дома несколько дней назад и не вернулся. Она призналась, что накануне исчезновения поссорилась с Джигарханяном после очередного из «приступов ярости», которые случаются у актера на фоне некоего заболевания.

Однако позже выяснилось, что актер попал в больницу в тяжелом состоянии и нуждается в помощи врачей. «Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет. Что с ним делают эти его друзья и зачем, не знаю», — отметила Виталина.

В свою очередь, телеведущая Оксана Пушкина сделала сенсационное признание, рассказав, что Джигарханян собирается подать на развод. «Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра... выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе!» — приводит 7days.ru слова Пушкиной.

В настоящее время актер находится на лечении в 57-й городской больнице города Москвы, его состояние оценивается как средней тяжести. Супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не выходит на связь с репортерами и не отвечает на звонки.

Вам может быть интересно: