Алла Пугачева потрясена смертью Дмитрия Марьянова

Коллеги и друзья актера до сих пор не могут поверить в то, что Дмитрий Марьянов ушел из жизни
(Фото: Globallookpress.com)

Актер скончался в возрасте 47 лет. По неподтвержденной информации, причиной остановки сердца мог стать оторвавшийся тромб. Примадонна отечественного шоу-бизнеса потрясена неожиданным известием о смерти Марьянова. «Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь? Куда все уходят, куда?» — сетует Алла Пугачева.

(Фото: кадр из фильма "Выше радуги")

Алла Борисовна познакомилась с актером тридцать лет назад, тогда 14-летний Дима сыграл в фильме «Выше радуги». Актриса Татьяна Басова была в роли учительницы Сирены, которая помогала главному герою. А пела она голосом Аллы Пугачевой.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. Актер отдыхал с друзьями на даче, но внезапно почувствовал себя плохо — у него сильно разболелась нога. Актер так и не дождался врачей скорой помощи: в диспетчерской сообщили, что медики не успевают принимать вызовы из-за сильной загруженности.

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик (Фото: "Экспресс-газета")

Как пишут «Дни.ру», у актера остались дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик и старший сын Даниил от Ольги Аносовой. Мальчик появился на свет в 1996 году. Однако Дмитрий так и не женился на модели, боясь расстаться с холостяцкой жизнью.

Читайте также: Как Дмитрию Марьянову удалось взлететь «Выше Радуги» >>

Вам может быть интересно: