Внуку Андрея Миронова пророчат славу известного деда

Актриса Мария Миронова опубликовала в своем Instagram фото повзрослевшего сына Андрея, внука прославленного актера театра и кино
Андрей Миронов с Юрием Никулиным (Фото: кадр из фильма "Бриллиантовая рука")

44-летняя Мария Миронова, дочка известного актера Андрея Миронова, гордится достижениями сына. Юноша пошел по стопам известного деда, выбрав актерскую профессию.

Актриса родила сына в браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Мальчика назвали в честь знаменитого деда Андреем.

На днях Мария опубликовала фото 25-летнего Андрея, который, как две капли воды, похож на ее отца в юности. Поклонники запомнили актера, сыгравшего в таких картинах, как «Три плюс два», «Бриллиантовая рука», «Берегись автомобиля», «12 стульев», «Обыкновенное чудо» и др.

(Фото: кадр из фильма)

Интернет-пользователи отметили, что внук Андрея Миронова может снискать славу прославленного деда и стать новым лицом кинематографа.

Юноша год проучился в МГУУ на факультете социально-культурной деятельности, а потом все же решил пробовать себя в актерской деятельности и поступил в театральный институт им. Щукина (мастерская Владимира Иванова). Этим летом внук Миронова получил свою первую роль в большом кино, о чем его знаменитая мама сообщила поклонникам в соцсетях.

(Фото: кадр из фильма)

«Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский «Титаник». С Богом, сын! Леонардо Ди Каприо, наконец, отправим на заслуженный отдых», – отметила мама Андрея Мария Миронова.

Фанаты актрисы уверены, что с такой внешностью и талантом его ждет большое будущее.

«Сын вылитый мама!!! Красавец!!! Порода сразу видна!!!», «Поверить не могу, вот время летит, видела Андрюшу совсем маленьким!!! Такой красивый и взрослый стал!!!!», «Супер! А взгляд какой! Не одно еще сердце разобьет!! Мария, замечательный у Вас сын, продолжатель двух прекрасных династий, удачи ему!», «Не верится, что этот молодой и красивый человек Ваш сын!!! Губы, как у дедушки!», «Как похож сын на Андрея Александровича! Доброго пути Андрею! Такое красивое умное мужественное лицо!» – отметили поклонники Мироновой.

Вам может быть интересно: