Певица Ханна записала новый клип в Лос-Анджелесе

Съемки проходили в экстремальных условиях при 50-градусной жаре
Артем Геодакян/ТАСС

Певица Ханна из Чебоксар записала новый клип на песню «Пули». Съемки проходили в экстремальных условиях при 50-градусной жаре недалеко от Лос-Анджелеса.

Эта песня должна была стать заглавной композицией к первому сольному альбому певицы. Но трек выпустили раньше. Об этом певицу просили ее поклонники, и она пошла им навстречу.

Режиссером клипа стал Влад Акушевич.

Ролик получился очень красочным, ярким, насыщенным и красивым. Сама исполнительница, сыгравшая главного персонажа, появляется в кадре в различных нарядах. Сценические образы Ханны подчеркивают ее харизматичность, а также привлекательность ее внешности.

Спасибо всем мои родные за прекрасные слова, нереальные отзывы, за ваши комментарии, репосты, сообщения и скачивания🙏🏽🙏🏽🙏🏽 безумно рада, что он вас зацепил!! Я уверена, что этот трек станет саундтреком этой осени! В нем вся я... и он для меня очень особенный! Надеюсь, для каждого из вас он тоже станет особенным ..🙏🏽 Кто ещё не слышал мою новую песню #Пули 👉🏼ITunes Как думаете сможем выйти на 1ое место, если честно, я думаю да)) но мне нужна ваша помощь! Ссылка на скачивание в шапке профиля👌🏽 Хочу сказать спасибо моей музыкальной команде, которую по праву могу назвать лучшей в нашей стане @90210.group🙏🏽 и конечно @eg.37🙌🏽 ты все знаешь)) #Пули

Публикация от Ханна❤️ (@offi_hanna)

В соцсетях Ханна поделилась впечатлениями от новой песни. По словам певицы, это ее самый любимый клип.

Видео за короткий промежуток времени набрало уже более 400 тысяч просмотров на YouTube, сообщает портал pg21.ru.

Вам может быть интересно: