X

Эротический клип с Павлом Прилучным и близняшками Катей и Волгой Король взорвал интернет

Пвел-Прилучный
Павел Прилучный. Фото: PR-служба
Звезда сериалов и секс-символ российского кино Павел Прилучный продолжает покорять сердца поклонниц, снимаясь в эротическом амплуа. Еще не успели утихнуть страсти после выхода на экраны фильма «Соври мне правду», где Павел предстал в захватывающих дух постельных сценах, как следом за ним вышел музыкальный клип с его участием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Прилучный снялся в клипе у див шоу-бизнеса, моделей-близнецов, бывших участниц шоу «Вечерний Ургант» и экс-солисток группы Queens Кати и Волги Король. В откровенном видео дуэта КАТЯ & VOLGA на песню «Мира шум» актер показал свое безупречное тело и все свои многочисленные татуировки. Сюжет клипа изобилует горячими сценами с участием Павла и близняшек Король. Атмосфера в клипе наполнена любовными страстями и горячими воспоминаниями, сопротивляться которым актер по сценарию просто не в силах:

- Мы сказали Павлу, что снимем home video, а то, что получится профессиональный клип - для него это будет сюрприз, - шутят сестры.

Очевидцы съемочного процесса говорят, что во время съемок клипа было максимально жарко:

- Да, это эротический клип, и мне абсолютно не стыдно. Две сестры-близняшки - с удовольствием! - в свою очередь заявляет Павел Прилучный.

Поклонников мучает вопрос: только ли в клипе Павел проявляет такую страсть к одной из близняшек или это нечто большее? В прессе уже ходили слухи о тайном романе Прилучного с Волгой Король. Особенно после того, как эффектная блондинка выложила в своем инстаграм-аккаунте фото в объятиях актера во время отдыха на яхте. В своем посте певица призналась, что прекрасно провела время в компании Павла, и это была не рабочая встреча.

А как же звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович, с которой после громкого развода у Павла случился роман? Пара долго скрывала от публики романтические отношения, и только этой весной Прилучный во всеуслышание признался, что они с Мирославой действительно встречаются и что она просто потрясающая девушка. Неужели все близится к концу или актеры просто разжигают страсти, провоцируя друг друга на съемках? Карпович тоже периодически эпатирует публику откровенными фотосессиями, представая в кадре то в образе сексуальной красотки в кожаном боди, косухе и лаковых сапогах, то обнажается топлес, демонстрируя ошеломительную растяжку.

Поклонникам остается только гадать о том, какие страсти бушуют у Прилучного в личной жизни. Является ли съемка в новом клипе дерзким ответом на фото Карпович или за этим скрываются новые отношения, либо это просто блистательная актерская работа в ярком цепляющем зрителя образе, который так подходит Павлу, наделенному невероятной харизмой и сексуальностью.

После официального расставания с Агатой Муцениеце Павел Прилучный оказался в центре внимания общественности. Почти сразу же ему приписали роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович после того, как их увидели гуляющих вместе.

33-летний актер умеет мастерски применять на себя любые роли. Он играл в разножанровых картинах, которые принесли ему успех и признание. Большую известность ему принесла роль заядлого геймера в боевике «На игре», а затем участие в сериалах «Мажор» и «Закрытая школа». Затем Павел продолжил сниматься в продолжении истории в фильме «На игре: новый уровень» и сериале «Геймеры». Также большую популярность ему принесли: сериал «Королева красоты», фэнтези «Темный мир: равновесие», приключенческий фильм «Рубеж», драматический сериал «Дурная кровь», фильм «Любовь с ограничениями» и другие картины.






На эту тему: