ШОУ-БИЗНЕС

Вдова Марьянова рассказала о ранее неизвестных обстоятельствах смерти актера

(Фото: eg.ru)
Психолог Ксения Бик поведала, от чего и при каких обстоятельствах скончался артист

Вдова известного актера Дмитрия Марьянова, скоропостижно скончавшегося на 48-м году жизни, раскрыла некоторые подробности смерти артиста. Психолог Ксения Бик призналась, что ни она, ни их общая дочь Анфиса не были с Марьяновым в момент его смерти. Более того, по словам супруги актера, рядом с ним находилось много людей, но друзьями они не были.

Ксения не стала комментировать версию о том, что актера привезли в больницу не с подмосковной дачи, а из нарколечебницы. Вдова артиста лишь подтвердила, что Дмитрию действительно вызывали скорую, однако диспетчер посоветовал добираться до медучреждения своим ходом, поскольку карету с врачами пришлось бы долго ждать.

Читайте также: Как Дмитрию Марьянову удалось взлететь «Выше Радуги» >>

Также психолог высказалась об официальной причине смерти Марьянова. Уже установлено, что актер скончался от оторвавшегося тромба. Причем для родных артиста эта информация не стала новостью. Как выяснилось, Дмитрий уже давно страдал от тромбоза. «У него был тромб в ноге, и больше года стоял фильтр. Он пил разжижающие, мы очень часто проверялись, так как он переживал, сдавал анализы — все было в порядке», — рассказала вдова в интервью порталу Woman`s Day. Ксения также добавила, что ее муж испытывал боль лишь шесть секунд перед смертью, когда оторвался тромб.

В настоящий момент Ксения Бик готовится к похоронам мужа, которые должны пройти 18 октября на Химкинском кладбище. Однако тяжелее всех переживает смерть Марьянова его дочь Анфиса. Психолог отметила, что девочка как будто предчувствовала кончину отца и последние дни была капризной, жалуясь, что ей «везде видится папа».

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября по дороге в больницу. Причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб, который и вызвал остановку сердца. Медики уже не успели помочь актеру.

У Марьянова осталась жена Ксения Бик, с которой они зарегистрировали брак в 2015 году, хотя до этого довольно давно состояли в отношениях. Позже пара призналась, что дочь Ксении является родной для Марьянова. Также у актера есть сын Даниил от первой гражданской жены — Ольги Аносовой.

Вам может быть интересно: