Пиар-агент Марьянова рассказала о тяжелой болезни актера

Актер страдал от постоянных болей в позвоночнике. Внезапная смерть Дмитрия Марьянова стала полной неожиданностью как для его семьи, так и для поклонников.
(Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)

По предварительной информации, причиной смерти стала тромбоэмболия. Ранее сообщалось, что актер находился на даче в компании друзей. Якобы именно они вызвали ему скорую помощь, когда Марьянов почувствовал резкую боль в ноге и потерял сознание.

Пиар-агент актера Алевтина Кунгурова рассказала о том, что у него были серьезные проблемы с позвоночником. «Дмитрий Марьянов находился в одной из подмосковных клиник, куда его устроили друзья, где лечил старую травму позвоночника, а вовсе не алкоголизм», — приводит «Вечерняя Москва» слова представителя актера.

Читайте также: Как Дмитрию Марьянову удалось взлететь «Выше Радуги» >>

По словам агента, Марьянов почувствовал себя плохо, однако из-за того, что клиника была непрофильной, его срочно направили в другую больницу. Когда актера привезли в приемный покой, медикам оставалось только констатировать смерть артиста.

Вдова актера Ксения Бик призналась, что ни она, ни их общая дочь Анфиса не были с Марьяновым в момент его смерти. Более того, по словам супруги актера, рядом с ним находилось много людей, но друзьями они не были.

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. У него остались маленькая дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик и старший сын Даниил от Ольги Аносовой. Родные актера станут наследниками многомиллионного наследства Марьянова.

Вам может быть интересно: